沃保网

首页 > 

有车族必看的车险怎么买,选择车险附加险需要注意是什么

投保车损险一定要投保车损险的不计免赔,车损险保额是根据车辆的使用年限并按照购车发票进行折旧后的金额。

2018-12-13

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

2018-10-17

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-17

意外险有哪些,意外险一定要趁早准备

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险...

2018-08-17

《西虹市首富》保险又抢戏了,贫穷限制了我对险种的想象

总有人问保险什么时候买最划算。你只要问自己这些问题:你知道自己什么时候会生病吗?知道的话,算好时间买保险;你知道自己什么时候可能意外吗?

2018-08-17

《西虹市首富》让保险的观念更深入人心

继爆笑大片《夏洛特烦恼》之后,沈腾再次带上爆笑大片《西虹市首富》,主要讲了沈腾饰演的王多鱼突然要继承二爷的巨额财产,前提是先花光10亿……这部新片,有不少...

2018-08-17

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

2018-08-17

60岁老人适合买哪些保险,老年人保费保额怎么配置合适

老年人保费保额的配置要考虑到年龄、性别、养老费用、家庭收入、支出、结余等问题,根据家庭综合因素规划投保方案。

2018-08-17

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

2018-08-17

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

2018-08-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212106个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212106个用户完善保障计划